Крепчает ветер

Крепчает ветер - значит, жить старайся
На искушенья дьявола не поддавайся
И, как бы там ни было, но не зарекайся

Когда-то многое бывает в первый раз
Такой тропою в жизнь приходит опыт
Неважно, что творится здесь, или сейчас
Важнее, что услышишь - топот, или ропот

Что б ни было, но лишь душой не опускайся
Все злее ливни, сильнее стужа
Крепчает ветер - значит, жить старайся

28.07.2020


Рецензии