Рассыпались чары

Рассыпались чары злой Генгемы
Вчера, впервые за десять лет
Маленькая девочка Элли
Разговаривала со своей родной мамой
Как со своей родной мамой.
Наконец-то девочка Элли
Поссорилась со своей тетей Генгемой
Мама ждала это десять лет,
Ее сердце было ледяным
Ее мысли были ледяными,,
Она вся была ледяной,
Как Снежная королева
В холодном дворце.
Брр!Не надо вспоминать холодные зимы,
Ибо наступила весна.
Падчерица нашла добрых братьев-месяцев,
Мальчик Апрель стукнул посохом по снежной пустыне
И появились первые проталинки
С зелеными листочками и желтыми подснежниками
Вообще, появилось много разных цветов
Но не об этом речь
Генгема уползла в свою пещеру
И королева, она же падчерица, она же...
Главное в том, что родная мама
Разговаривала со своей родной дочерью,
Как в былые времена,
Когда Элли могла ушибить пальчик
И горько плакать, пока мама не приедет на такси
И не подует на пальчик,
Ура!У Элли был радостный голос
Ее принц,оказывается, не нашел никаких новых девушек, а пишет Элли раз в неделю
Привет, как дела

И Элли была счастлива, и мама вспомнила, что вот оно какое материнское счастье.


18.09.2020


Рецензии