А она... она просто живёт

Я,наверное,раньше,кошкой была,
И гуляла сама по себе.
Ничего не хотела,никого не ждала,
Не искала дорогу к тебе...

А сегодня мысли пьяны без вина,
Кровь по жилам-жарче огня.
В этой жизни"кошка"тоже одна,
И грустнее...день ото дня.

Уже много лет по дороге идёт,
Что-то можно ей,что-то нельзя.
Обгоняя мыслей своих поток,
Но сегодня ищет тебя...

Провожая рассвет и встречая закат,
Продолжает идти вперёд.
И уже не боится камней и преград,
И она...она просто живёт...


Рецензии