Бармалей

Песня написанная для моего зрителя с ником Бармалей на день рождения.

Просто улыбнись сегодня мне.
Даже если дождь в твоем окне.
Пусть немного старше стал и что ж,
Сердце свое грустью не тревожь.
С мудростью годов определись.
Есть возможность? Просто веселись.
Посмотри вокруг твои друзья.
Поздравлять тебя хотят. А я, просто скажу:


Бармалей! В свой день рожденье не жалей.
В свой день рожденье не жалей, о прожитых годах.
Веселей, все просто наливай и пей.
Проблемы есть? Тогда забей! Живи так что бы АХ!

Жаль что столько теплых нежных слов,
Часто раз в году сказать готов,
Тот кто редко рядом так бывает.
Знаю их порой нам не хватает.
Мало кто поймет кто ты такой.
Сильный духом сердцем и душой.
Каждый скажет слово поздравляя.
Принимая, но не понимая! А я просто скажу:


Бармалей! Ты сделал шаг? Вперед! Смелей!
Сомненья прочь, жалеть не смей! Не надо жить в мечтах.
Веселей, все просто наливай и пей
Проблемы есть? Тогда забей! Живи так что бы АХ!

Бармалей! В свой день рожденье не жалей.
В свой день рожденье не жалей, о прожитых годах
Веселей, все просто наливай и пей.
Проблемы есть? Тогда забей! Живи так что бы АХ!


Рецензии