Жить и солнцу улыбаться!

о, странный ты, да и нескромен.
Я,  как   любить  тебя  должна?
И чувством, будто – бы огромен,
а  веры  нет (к  тебе)  до дна.

То ли судьба. То ль покоряться.
А,  я  хочу   собой   остаться.
И  над  Душой   не  издеваться
Жить   и    солнцу    улыбаться!

Навек    простимся     налегке.
И  каждый  путь свой оправдает.
Хоть  не  бежать рука – в руке.
Да,  пусть  любовь  не увядает.


Рецензии