Слепая Осень

Прошу, слепая Осень, выживай!
Тоннели твоих глаз как пламенем объяты колесницы.
И перевоскреси нам «Возвращённый Рай»
Величием одной Его десницы.
Благодари, что я безбожно трезв, реальности все грани наблюдая,
И что дуплетом мне осечку дал обрез
И Муком Маленьким не сотворил из Кая
Меня.
У вас, смотрю, всё та же беготня? Так назовите пафосно её, ну … типа ––
«Колесо Сансары». Брехня. Мутируешь все ночи ото дня,
Но остаёшься тем же самым малым.
Слепая Осень, погаси рассвет, бо трезвые глаза он устрашает,
Я тку лениво паутину лет, но получаются концерты «Pussy Riot»,
По пошлости.
И посему –– я говорю неведомо кому –– спасибо, чту тот факт,
Что все вы есть.  Осанна Непоколебимому Уму!
Пусть остальным числа здесь несть.
На остальных мне похой.


Рецензии
Хороший стих!

Возьму себе в папочку положу. :)

Всех благ и удачи!!

Оракул Дианы   19.09.2020 02:30     Заявить о нарушении
Натэлла, спасибо!

Синий Мотограф   07.10.2020 14:12   Заявить о нарушении