Поющие винты

Мучает меня не совесть.
Мучает меня вопрос.
Мы ушли в какую повесть,
друг, с тобой из детских грёз?
Где оставили мечтанья?
Где оставили мечты,
юные свои исканья
и поющие винты?
Не могу найти ответа…
Друг мой, может, дашь ответ.
Кануло куда всё это,
под какой попоной лет
укрывается пространство,
где летали мы с тобой?
Пролетело сколько станций,
стало лётною судьбой –
покорять с началом взлёта
воздух с чистой синевой,
чувствовать дрожь самолёта.
Парашют укладывая свой,
понимаешь радость, счастье
возведённое вдруг в куб
высотой полёта, страстью
полнится Аэроклуб.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.