Необходимое и излишнее в жизни. Размысашки10-4-36

Необходимое нам в жизни
     от остального отличается:
его, имея, мы не замечаем,
     и нам оно не приедается.
               х  х  х
Себя несомненно накажет
     и в жизни будет несчастливым,
тот, кто излишнее в жизни своей
     сделает необходимым.


Рецензии