У камина

А за окном шумит дождем
Последний отзвук сентября.
И мы сидим с тобой вдвоем
Перед камином у огня.

Поленья весело трещат...
Ведем неспешный разговор.
О чем твои глаза молчат?
И я несу какой-то вздор.

Припев.

Холодный дождь стучит по крыше,
А нам уютно и тепло!
Любовь дарована нам свыше...
Нам в этой жизни повезло!
Ты тихо шепчешь - СУМАСШЕДШИЙ!
Глаза сияют в тишине...
Твой голос, как с небес сошедший,
И мы одни на всей Земле!!!



Ты руку медленно подняв,
К губам прижала - Помолчи!
И я тебя, слегка обняв,
Прижал к груди. Ах, как стучит!

Два сердца бьются в унисон..
Глаза желанием полны.
Как будто сбылся дивный сон
И мы в объятиях луны...

Припев.



Два тела в отблесках огня,
От возбуждения дрожат...
Два зверя ласково урча,
Любовью страстною  горят

Припев.


Рецензии