***

Я ,ПРЯЧУСЬ ЗА ПЕЛНЕНОЙ ДОЖДЯ
И НЕ ВИЖУ ВЫХОДА
я ВИДИМО НЕ В ТО ВРЕМЯ И НЕ В ТОМ МЕСТЕ РОДИЛСЯ
нИКОМУ НЕ НУЖНА ЛЮБОВЬ,ТОЛЬКО ТРЕБОВАНИЕ,ТРЕБОВАНИЕ,И ТРЕБОВАНИЕ
то,ЧТО Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СОБОЙ,ВЫРОДСТВО
оНО, НЕ СОВМЕСТИМО С ТЕМ КАК ЖИВУТ  ЛЮДИ


Рецензии