Надо просто чуть-чуть подождать

Апельсиновым цветом алеет закат,
Значит будут опять холода.
Скинув листьев прелестный багровый наряд,
Наше лето уйдёт в никуда.

Ты с улыбкой его проводи не спеша,
Его роль отыгралась вполне.
Осень ярким нарядом дыша,
Нас зовёт помечтать о весне.

Просто жить,просто быть...не во что не играть,
Всё принять:и дожди и мороз...
И немного,немного совсем подождать,
Запах яблонь и шелест берёз....


Рецензии