***

Гляжу на дом, в нем окон ряд,
Все без изъяна.
Но не находит быстрый взгляд
Двойные рамы.

И в форточку уже никто
Здесь не подышит.
Все в пластике - стена, окно
И даже крыша.

Не постоять возле стены
Из толстых бревен.
Не порассматривать, увы,
Окно с узором.

Пишу простым карандашом,
Сжимаю ластик.
А впереди закован дом
В бездушный пластик.


Рецензии