Милане

Дама с собачкой! Поверьте,
Даме  нет и трех лет,
Дама в красивой шляпе,
Платья наряднее нет!

Рокки, терьер йоркширский
Лапками топ-топ-топ,
Он очень маленький ростиком,
Но натянул поводок.

К морю идут Милана,
Рокки — веселый пес,
Мама, папа и братик -
Семья! Это не вопрос.

Солнышко светит яркое,
Идет народ загорать.
Важно шагает Милана -
Дама, ни дать и ни взять!

Поповка. 09.2020.


Рецензии