На смех курам

Глупости на смех курам,
женщина психолог ценно,
везёт больше бабам дурам,
аууу мужчины джентльмены.

Под дурочку бабёнка косит,
вдруг улыбнётся внепопад,
не скажет где же тебя носит,
в семье не нужен ей разлад.

Не кто мужчину не тиранит,
слепо идёт на поводу,
в страсти его сердце ранит,
да и пусть мелет ерунду.

За каждым словом проследит,
сделает внятно замечание,
себе сама же и навредит,
нет сил терпеть её ворчание.

Женское счастье в их руках,
кто сть кто не нам судить,
сами раскаются в грехах,
не буду лешего будить.


Рецензии