Дорога отсюда

Из воды ж,  мы? И - сливаем
Друг-друга? - Каждый, помалеху,
А где не так-то?! Да  - поймаем!
Да прямо пальцем, за прореху!

Или прорехой там, об палец?
Поймали?! Так и теперь держите!
Как вас такой-же постоялец,
"Промоет" в собственном корыте,

А серьёзно? - Не смеяться!
Нас же всех? - Всю жись ловили?!
То за горло? То за яйца?
Лишь Кощея не добыли,

Так тот-же, сука весь, - сухой?
С него ж, -  ни "выжать, ни отжать"?!
Вот и привычною рукой
Стали снова нас имать,

Да - ни о чём, старатели?
И ихняя пехота! -
"Фишку просохатили"!
Мы - испарились по'том.


Рецензии