Всё выправить мудрость поможет

И  служит  царёк (наш)  прежде  России!
А    потом,    как    видно   -   себе.
Живёт в нём черта с этой главною силой.
И  выпала  доля  не  в  лёгкой  судьбе.

Мы       можем        его       осуждать.
Рвать    мысли      любые     на   части.
Своим недовольством в тёмных сферах блуждать,
но  выбранным  (сверху)  быть  властью.

Не исчезнет  история,  как с гуся вода.
Всё    выправить    мудрость    поможет.
Работа   послужит  наградой   в   годах -
Так       Россия      дела     преумножит.


Рецензии