Техно и скотоложество!

СИСТЕМА (мировой олигархии и фашизма) придумала ЦВЕТНЫЕ революции.

Смысл их – в тяге пока ещё слаборазумного человека прежде всего к МАТЕРИАЛЬНОМУ обустройству своей жизни.
 
А идеальное (духовное и душевное) отставляется (пока?) в сторону!

Образно говоря, смысл этих революций в тяге большинства из нас – к поросячьему корыту
и пойлу в нём.

Ибо это сущность буржуазно-капиталистического устроения в любой стране.

------------------------------

И СИСТЕМА проводит теперь эти «революции» по всему миру (в каждой стране, где неугодные
ей правительства!).

Зачем? А затем, чтобы УДЕРЖАТЬ своё уже порядком подгнившее ГОСПОДСТВО над всем миром,
по всей планете.

Смысл «изобретения» СИСТЕМЫ прост.

-------------------------------

Надо (в любой стране!) ВОЗБУДИТЬ некое МАЛОЕ число людей, которые НЕДОВОЛЬНЫ существующей властью в своей стране.

И объявить (через подконтрольные ей СМИ – ТВ, интернет), что это МАЛОЕ число недовольных ЯКОБЫ –  БОЛЬШИНСТВО!!!

То есть подтасовать, исказить реальную ситуацию, представив её прямо НАОБОРОТ.
 
И внушить затем ЭТО – теперь уже многим – через подконтрольные им СМИ (они во всём мире
подконтрольны только им – СИСТЕМЕ!).

-------------------------------

В этом и ЕСТЬ СУТЬ «изобретения» СИСТЕМЫ.

Не везде (и не всегда сразу!) можно быстро найти это МАЛОЕ число недовольных.
 
Но если проявить упорство, а СИСТЕМА настойчива в своём ТЕХНОСКОТСТВЕ, то оказывается,
что всё же это возможно.

И вот вам основа ЦВЕТНОЙ революции.

Остаётся затем найти, объявить и поставить – теперь уже СВОЕГО ПРАВИТЕЛЯ
в непокорной прежде стране!

-------------------------------

Таким способом СИСТЕМА поставила свои правительства почти во всей Европе – сначала
в западной, а теперь и в части восточной!

Потом она принялась тем же способом окучивать и весь остальной мир – Азию, Исламский мир, Африку, Лат.Америку и т.д.

Теперь же она намерена взяться за Русский мир, Индию, Китай.

Но похоже здесь-то СИСТЕМА уже вполне может обломать свои поганые гнилые зубы!!!


Рецензии