Корона

Сними корону,милый друг,
Протри и положи на полку.
Всё было не всерьёз,а вдруг,
В твоей короне мало толку.

Важнее самых громких фраз
Заботы мелкие детали.
Всё перечёркнуто...на раз,
Увы,мы этого не знали.

Сияет где-то в уголке,
Корона...та ещё зараза.
И зыбко счастье вдалеке,
Оставь...для следующего раза...


Рецензии