Любовь закончилась внезапно...

Любовь закончилась внезапно,
По крайней мере так сказали,
Не падали на поле ратно,
А друг от друга ускользали,

Кому красиво, а кому неважно,
Но всем не угодить, как не старайтесь,
Да, повели себя вальяжно,
А счастье бредило, не расставайтесь,
 
Ну, что с того, что мост взорвали, 
Ну, что с того, что погасили свет,
Ну, что с того, нас обругали,
Ну, что с того, нас больше нет,

Нам Небеса так благосклонно улыбнулись,
Что души наши сразу растерялись,
Когда не вместе же проснулись,
Мы долго слёзы, вытирав, смеялись!!!

18.09.20.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии