Свободное падение мыслей...

Свободное падение мыслей,
Не спасает парашют,
Несет меня в мир бессмыслий,
Где птицы давно не поют…

Бесчувственный и нелепый,
Приземляюсь ногами на пол,
Темный коридор бесконечный,
Посреди видно лишь стол…

Не успел я к нему подойти,
Как просыпаюсь, вижу свой дом,
И кто бы подумал на полпути,
Что это всего лишь очередной сон.


Рецензии