День рождения

Медленным шагом слева направо,
Стрелка отщёлкала год.
Жизнь подарила мне чудо на право,
Жить...и почти без хлопот.

Много ли надо для женского счастья...
Сладких ладошек тепло...
И отступают любые ненастья,
В глазках родных далеко.

Много ли мало...я не считаю,
Нет ничего навсегда.
Верю,люблю,живу и мечтаю,
Хоть пролетают года...


Рецензии