Всё решали боги

Ты о любви,пожалуй,промолчи....
В жизни для всего своя причина.
Двое растворились вдруг в ночи...
Просто Женщина она,а он-Мужчина...

Канет ночь в заманчивый рассвет,
День наполнит теплотой и светом.
Через много дней,часов и лет,
Вы с улыбкой вспомните об этом...

Лживых слов не надо говорить....
Две души сегодня к небу улетали.
Ну,а утром...утром-будут жить,
Просто ночью боги всё за них решали...


Рецензии