Дай мне погаснуть

Дай мне погаснуть
Не возвращай меня к жизни
Твои старания напрасны
Я запуталась в смысле
Дай мне погибнуть
Не надо реанимаций
Пусть будет ровною нить
А впереди мир новых странствий
Я хочу потушить этот свет
Тусклый от хилой лучины
Мне не нужен ответ
Мне не нужны причины
Ты появился и я была рада
Подожгла все спички в своем коробке
Чтоб озорить твое небо как Ариадна
Но оказалась у тебя на крючке
Дай мне погибнуть
Не держи меня за руку
Разруби эту нить
Отпусти меня
Пожалуйста.
17.09.20


Рецензии