Есть такое чувство

Есть такое чувство
Без него мне ни куда
Есть такие мысли
Ну что делать мне тогда.

Я хочу иметь ведь чувство
И события были но
Рассказать хотелось
А зачем оно.

Древесину в лесу
Люди пилят на части
Хоть деревьям и больно
Но они ведь молчат.

Так и мысли мои
Жгут огнём раскалённым
Словно выйти наружу
Могут но не хотят.

Написал сын Дима.


Рецензии