вот так сожаленье

человек скончался
вот так сожаленье
не успел доесть
он свое печенье

так нежданно помер
прямо в один миг
в инстаграм не смог он
разместить свой лик

деньги он не рубит
через интернет
больше на ютубе
лекций его нет

не пришлет он фоток
сообщений склад
удален жестоко
весь его ватсап

конференций нет 
и мозгового штурма
он исчез бесследно
как участник зума

не найдешь вконтакте
или на фейсбуке
жизнь свою потратил
человек со скуки

(18.09.20)


Рецензии