Ад

Необходимостью пленённый
Предатель выплюнутый всрок,
В мотив любовный облачённый
Неровных и жестоких строк

Обескуражен силой мысли
Технократическим мольбам
Пристрастиями многочислен,
Вращая на себе бидлам

Путей сверкающих и млечных
Про всеспасительный обряд,
Вонзая временными в вечных
Из рукояти словом...
Ад.


Рецензии