я верил в даль я верил в свет из ван юй чэн

Я верил в даль.Я верил в свет.
А он у гор остался.
А он с заброшенных планет,
Все в шепот превращался.

Я верил в даль.Я верил в звон.
И все бежал куда то....
Дорога шла за небосклон.
За шепот аромата.

А там поля остались вдруг.
А там они сгорали.
И шепот серебристых мук.
Остался среди дали.

И шепот серебристых грез....
Все ближе и не ближе.
И тишина.И ветер рос.
И становился ниже.

И тишина.И ветер там.
И падает за горы.
И дождь взлетает к небесам.
И опускались шторы...


Рецензии