Над рекою тучи...

Над рекою тучи, думы - не елей.
Боль моя все круче, дождь тоску залей.
К ночи ветер гонит тени на постой
Со мной муза стонет - Она не со мной.

Дружечка - гармошка, все тебе скажу.
Ты со мной вздыхаешь, Ею я дышу.
Утешай покрепче, подключи басы...
Отдохнем немножко, плачешь со мной ты.

Встану спозаранку, выстрою мечту
Пойду к полустанку, там Ее найду.
Обниму легонько, подарю цветы.
Помоги, гармошка, выстроить мечты.

На дороге бора, гляну в небеса,
Сосны вторят хором как милы глаза,
Как мила походка, челка до бровей.
Жизни общей лодка нас возьми скорей.

Поплывем у жизни на речной волне,
За Нее поспорил, нужен ли - вполне,
Обо мне мечтала и во сне звала.
Судьба поддержала,  вдали увела.

На эти слова создана песня "Над рекою тучи" Музыка, исполнение - Олег Сурош (Ветошев)


Рецензии