Достоевский trip

Догорает огонек…
То ли страшно, то ли пусто,
А по вена пущен ток.
Что мне делать с этим чувством?

Губы вторят: «Не умрем!»
Как понять и как забыться?
Этой ночью нам вдвоем
Достоевский будет сниться.


Рецензии