Ты подобна хрустальной кукле

Ты подобна хрустальной кукле
Свита из лепестков любви
Состоишь из одних поступков
Словно нежность в твоей крови

Прикоснуться к тебе страшно
Я же груб, неуклюж - медведь
Но когда твою спину глажу
То на ушко хочу тебе петь

Как тебя унесу за море
Как на небо с собой возьму
Только вдруг вспоминаю - горе
Ты нужна мне не одному

За плечами твоими крылья
Что способны укрыть других
Только кто со спины прикроет
От банальных людских обид

Ты позволь, я щитом стану
В руку лягу твоим мечем
Будь валькирией, пусть малой
И твой рост тут совсем ни причем

Твой огонь опалит слабых
Твоя стать склонит гордецов
Твоя нежность - моя по праву
По согласию двух творцов


Рецензии