Элегия

               

                Я пальцев рук твоих слегка коснусь губами,
                И этим многое тебе сказать хочу,
                Ведь лёгкий поцелуй не заменить словами,
                А взглядом не зажечь погасшую свечу...

                И, знаю, ты поймёшь, зачем уже столетья
                Целуют женщинам запястья нежных рук
                Мужские губы-в этом жесте знак бессмертья
                Любви и нежности, знак встречи, знак разлук.


Рецензии