мг и август красиво уходит...

плагиату - нет  ! Л Г

...я знаю,  что август - не  осень  !...@     гениально  , а что еще --  ,,не "  !

И что - то шевельнулось в Боссе  ,
И импульсом прошло в мозгах...
,, Ведь...август  , это же не...осень  ! "
И подхалимы восклицают : ,, Вах  ! "
И созвонился с  ,,узником " в Форосе         горбатого в августе,  там  мариновали...
Ведь долго ждать письма...
Переспросил он трижды о вопросе : ,,
-  А...август  ? Для меня  ,, зима " ! "
И отодвинут с соусом луфарь,
Да суп какой - то на изюме...
,, Декабрь - тоже не январь,
И май...нет общего с июнем  ! ? ! "

     180920


Рецензии