Слова, слова

Мне не нравится слово"разлука",
И на сердце тупая боль...
Отведи от меня слово"скука",
От меня его,жизнь,уволь...

Что за странное слово"время"...
И как быстро оно летит.
И обиды,как тяжкое бремя,
Кто обиделся-пусть простит.

Слово"нежность"уносит вдаль,
Мы купаемся в нём несмело.
И холодное слово"жаль",
Нас ломает,порой,умело...

А в молчании жить нелегко,
Иногда оно-за основу...
И мы прячем совсем  глубоко,
В эти дни своё"доброе"слово...


Рецензии