Перемелется-переменится

Перемелется – переменится…
Ты крутись, ты вертись, мельница.
На муку все давно изжитое
И сердечко мое разбитое.

Перемелется – переменится…
А работа кипит, пенится.
Задыхаясь от запаха пряного,
(Бог поможет!) начну заново.

Перемелется – переменится…
Ты крутись, ты вертись, мельница,
Ты дробись, мое чувство пошлое.
По мешкам расфасую прошлое. 


Рецензии