Между гладью озерной

Между гладью озерной,
Между горным потоком
Быть смерено-покорной
Иль развлечься пороком?

Раствориться во взгляде,
Чтоб обжечься до боли
То тонуть в водопаде,
То всплывать против воли.

До безумия сложно
Сохранять безмятежность
И любить невозможно
Не надеясь на нежность.

Разрыдаться в подушку
Дожидаясь ответа.
Бросил, словно игрушку
Лишь за час до рассвета.


Рецензии