День рождения твой

День рождения сегодня твой,
Но лишь тебя нет рядом с нами.
Скрылась за небесной синевой,
Твой след исчез за облаками.

Смотришь с высоты на мир земной,
Из - под могучий синей тучи.
Почему сейчас ты не со мной?
Но почему? - Скажи! - не мучай.

Ответь, хоть раз ты мне, родная,
Я,  взирая в небеса, -  кричу.
Ответа нет....а я,  рыдая,
Обнять и к груди прижать  хочу.

Только ты по - прежнему молчишь,
Покой,  стараясь, не нарушить.
А вокруг царит такая тишь....
Никого, - только наши души.


Рецензии