Берёза

На краю села росла берёза
Было грустно и тоскливо ей
Некому поведать свое горе
Кроме стаи серых журавлей.
Припев.
 
Унесите вы тоску далеко
За моря,озера и леса
Будет в мире мне не одиноко
Знать я буду что уж не одна.

Холодно зимой и жарко летом
Никому нет дела до меня
Прилетаете в гости вы с рассветом
Верностью своей меня храня.

И весною буду ждать я встречи
Знаю прилетите вы ко мне
Я обдую ветром ваши плечи
Чтоб не жарко было на земле.


Рецензии