Короткий забег осеннего солнца...

Короткий забег осеннего солнца,         
Желанный, прощальный его поцелуй,   
Давно уж светило смотрит на зиму,      
Нежнее, теплее оно наяву.               

Ласкает велюром, бархатом, шёлком,       
Любим мы нежиться в осень на нём,   
Всегда тебе рады, рыжее солнце,            
Бабьим летом побалуй, мы тебя ждём.            

С тучами серыми день всё короче,               
Уходит тепло, остывает земля,               
В багрянце, золоте осенний лучик,-            
Праздник с подарком для души и очей… 

18.09.2020


Рецензии
Тёплые стихи для зимы... Спасибо, Верочка!

Валентин Корнев   03.01.2023 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валечка!
С теплом,

Вера Толоклюбина   04.01.2023 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.