А ты ушла...

Мне в спину будто нож вонзили,
Внезапно так, застав врасплох.
Прошу я Бога дать мне силы,
С бедой чтоб справиться помог.

Скорбь и боль вихрем налетели,
В один миг -  растерзаны сердца.
Пройдут февральские метели,
У скорби этой - нет конца.

Нет слов таких, высказать чтоб боль
Преждевременной  утраты,
Как разлуку пережить с тобой
Нам - всем родным,  мамы с папой!?

Уж слишком рано пробил твой час...
Когда жизнь стала счастливой.
Навсегда останешься для нас
Самой милой и красивой.

Не забыть нам горестных минут,
Тех,  что жизнь перевернули.
В сердце боль и годы не сотрут,
Навсегда, навек прильнули.

Как жить?-  Окаменело сердце, 
В глазах -  опустошенный взгляд.
Но ты ушла, захлопнув дворце,
Тебя уж не вернуть назад. ..


Рецензии