Обреченные

Обреченные не плачут.
Обреченные не ждут.
Уязвимость в сердце прячут
И на помощь не зовут.

Обреченные считают,
Самый верный Бог – Земной.
Раз отрекшись крест снимают,
Храм обходят стороной.

Полюбить они не смеют,
Никому не доверяют.
Обреченных не жалеют.
Обреченных поминают.


Рецензии