С Новым годом Вас, друзья!

Колокольный оркестр над Россией звучит:
Новый год в каждый дом вихрем радостным мчит!
Всюду свечи зажгли, в окнах свет золотой…
Озаряется ночь самой яркой звездой!
 
Скачет тройка в снегах, не сбавляя свой ход,
И родная страна очень ждет Новый год!
В честь великой Державы, ее Рождества
Мы поднимем бокалы в эту ночь волшебства!
 
Новый год, Новый год,
Будет новым Новый год.
С Новым годом, С новым счастьем,
Смеха, мира и добра!
С Новым годом, С новым счастьем,
Поздравляем Вас друзья!
 
Идет по стране, спешит Новый год,
Будет полон он приятных забот!
Боль и тоску оставь позади –
Новые ждут на рассвете пути.
Близкие рядом, рядом семья.
Полнится светлой любовью земля.
В час перемен, в ночь торжества
Самые теплые слышно слова.
Пусть неизвестно, что дальше нас ждёт –
С надеждой встречаем Новый мы год.
Снег всё взмывает ввысь за окном.
Глаза закрываем в желанье одном:
Чтоб все плохое прошло стороной,
Чтоб в спокойствии жил край наш родной.
Пусть счастье ждёт всю страну в этот час.
И мирное небо над каждым из нас!


Рецензии