Окно

Отрой оккно
ветер
У людей спячка или хандра,
нет улыбок, нет того,
что было.
А куда ушло иль нас в пыль унесло.
Эй, проснитесь, улыбнитесь,
вы живы, уже повезло.
Нет.. тебя не разбудит ветер,
пока ты не распахнешь сам окно
и побеги навстречу ветру, волне,
улыбнысь, ты жив и спой песн


Рецензии