Зоренька!

Я сегодня зарю целовал,
Я букет ей цветов подарил.
Тот пейзаж акварелью писал,
Тонкий стан сей рукою обвил.

Я в небесных глазах утопал,
Блики солнца ласкали прибой.
Я к медовым устам припадал,
Вкушал сладкой любви настой.

Счастья миг мне любовь подари
И дыханием согрей мою душу.
Ты собою мой день озари,
Клятву верности я не нарушу.

Пенным кружевом плещет волна,
Страсти локоном на виске.
Я хлебнул в этой жизни сполна,
Я целую твой след на песке.

Моя Зоренька утренний свет,
Нежный ангел душа ты моя.
Не томи дай скорей мне ответ,
Прошепчи милый мой я твоя.

Из под ног пусть уходит земля,
Пусть весь мир завидует мне.
Знаю встретил тебя я не зря,
Ты луч счастья в моём окне.



18.09.20г. Сярова.О.Ф.


Рецензии