Антиутопия

Вгрызаясь взглядом в пустые стены,
Под нос бубнила привычный бред.
Кололо слева, зудели вены,
Над головой гарцевал сосед.

Смешался мир с недопитым чаем,
Но стал лишь гаже на вкус и цвет.
Вокруг живые болеют раем,
А мертвым дела до рая нет.

То ли это плохая копия,
То ли просто антиутопия.


Рецензии