Всё о чувствах

Я написала тебе строки
Тебе спешу их зачитать,
Хочу тебе, мой милый зайка
О чувствах сердца рассказать.
С тобой родной, полна надежды,
В душе моей,любовь живёт,
Любовь ликует и трепещет,
Любовь от радости поёт.
Твои глаза,ресницы,губы,
Люблю всем сердцем,
Всей душой,
И разделить свои надежды,
Желаю только лишь с тобой,
Люблю твой смех и голос твой,
Ты мой мужчина,мой родной,
Рукой обнять,к тебе прижаться,
И нежно в губы целоваться.
Я на тебя люблю смотреть,
Тобой украдкой любоваться,
Люблю дурачиться с тобой,
И как дитя с тобой играться.
Я написала тебе строки,
И в слух тебе их зачитала,
Тебе родной, мой милый зайка
О чувствах сердца рассказала.
С тобой родной, полна надежды
В душе моей любовь живёт,
Любовь ликует и трепещет,
Любовь от радости поёт.
Люблю тебя мой милый зайка,
Люблю всем сердцем,
Всей душой,
И каждый миг,что полон счастья,
Я разделить хочу с тобой.


Рецензии