Одно неровное скольженье

Одно неровное скольженье,
Один неточный поворот,
Одно неловкое движенье,
Конек нетвердо встал не лед.

Один лишь миг! Перед глазами
Мелькнули кадры прошлых дней.
Мир пошатнулся под ногами,
Забилось сердце чуть быстрей.

А слезы встали в горле комом.
Над чувством строгий взят контроль.
Врачи грозятся переломом,
Хотя почти утихла боль.

Одно неровное скольженье,
Один неточный поворот,
Одно случайное паденье
Прервет навечно путь вперед.


Рецензии