Зимние воспоминания

Что случилось? Голова кружится, снег пушистый падает, ложится.
На душе светло, как в снежной дали, вспомнилось как как в снежки мы играли,,
Вспомнилось как на  ресницах длинных-таял снег в росинки превращаясь.
Вспомнилось как ты смеялась звонко и в снегу все прыгала ,играясь.

Вот и снова снег прозрачный чистый, голова опять чуть-чуть кружится.
И наряд зимы такой пушистый вновь на плечи нам с тобой ложится.
Ты - величественна как невеста, я смотрю влюбленными глазами.
На поляне снежной столько места вот бы тройку лошадей да сани!

С бубенцами прокатил бы лихо  я родную по лесным дорогам.
Вот в лесу бы началась шумиха, все смотрите - едет недотрога!
Недотрога и моя невеста - та что голову всерьез вскружила, та что так ждала и дорожила. та что полюбилась мне зимой. Т а что стала близкой и любимой,
Та что станет мне моей женой.
 
   

 


Рецензии