Цикл стихов. Лицею посвящается

Друзья, прекрасен наш Лицей!
Он нас, столь разных всех, сплотил!
За эти годы он так шедро
Знаниями нас обогатил!

Спасибо всем, кто рядом был,
Кто помогал, сил не жалея,
Своей заботой окружил,
Переживал, за нас болея!

Всегда идти к своей мечте
Хотим друг другу пожелать,
Тебе, наш дорогой лицей,
Спасибо от души сказать!

За знания;за то, что было
Учиться интересно нам!
Идей и планов воплощенье
Желаю всем выпускникам!


Рецензии