кормить до упаду

  мешает кошка - никуда
от глаз её не деться.
люблю свой кофе пить с утра.
у кошки лишь одно - наесться.

  и не обидевшись - уснёт,
всем существом согрев мой тапок.
куда от глаз её? сначала
кормить, чтоб кофе не мешала
мне пить...а то всё смотрит в рот.

2013


Рецензии