Цена

Цена-решенье всех проблем.
Хотя мои доходы средни,
Я, разлюбив тебя намедни,
Отныне стану звать никем.

Уже уплачены долги,
Погашен вексель. Снова квиты!
У ног столпились фавориты,
В сердцах… целуют сапоги.

Назад отрезаны пути,
И для банкротов нету скидки.
В узле нехитрые пожитки
Стараюсь бережно нести.

В мирке из слов и теорем
У власти снова подсознанье.
Давно отправлена в изгнанье
Цена – решенье всех проблем.


Рецензии